Приветствую Вас Гость

Наш опрос

Оцените наш сайт
Всего ответов: 288
Главная » 2011 » Январь » 13 » Как познакомиться с японкой и завязать с ней роман
Как познакомиться с японкой и завязать с ней роман
00:58
Думаю многие парни, что приехали в Японию мечтают завести себе японскую подругу, а многие хотят даже жениться на японке. Сегодня мы поговорим об особенностях женской японской души и у нас в гостях Владимир. Владимиру 32 года и за последние два года он имел серьёзные романы с пятью японскими девушками, при этом его уровень японского не на столько высок, как может показаться.

- Итак, Владимир, здравствуйте.
- Привет.
- Многие россияне черпают образы и типажи японок из аниме. Многие реально считают, что они могут наводить на парней страх. Насколько это верно?

- Я бы сказал, что основываться на аниме как на шаблонах поведения достаточно опрометчиво. К слову, японки, в подавляющем большинстве, смотрят аниме лишь в детстве или в школе. Студенты вузов и более старшие девушки его не только не смотрят, но и считают просмотр поступком в котором стыдно признаться. Мангу да, читают в любом возрасте, играют в компьютерные игры, но аниме это для детей. Есть, конечно, прослойка фанатов, но в Японии к ним относятся с неодобрением. В японских школах далеко не всё так гладко, как показывают в сериалах. Ученики часто подвергаются сильному унижению и притеснению со стороны одноклассников. Если ты чем-то отличаешься или имеешь слабости (например в физкультуре) это служит причиной травли. Всё это приводит к тому, что многие японки выпускаются из школы весьма запуганными созданиями. Они практически не выражают своего мнения. Постоянно извиняются, не находят в себе сил вернуть в магазин неугодный товар и вообще проявить инициативу. Я никак не могу сказать, что они все такие, боевые девушки, конечно есть, но они встречаются больше в среде гяру и хостов, а это далеко не обычные японки и общество их сторонится.

(Гяру это собирательный термин, нечто вроде наших хиппи. Существует много разновидностей гяру. Девушки-гяру носят кричащую одежду, яркий макияж. Они могут состоять в различных рок-группах, мало думают о работе и семье)


- Но если подавляющее число японок такие застенчивые, как же с ними познакомиться, а тем более иностранцу?

- Если иностранец хочет познакомиться с японкой, то он должен знать некоторые вещи. Во-первых, следует подбирать подругу по-возрасту. Если парень, возрастом явно за двадцать будет пытаться завести знакомство со школьницей, она просто убежит. Лучше всего искать тех, кто учится в ВУЗах или уже работает. Во-вторых, не самая лучшая идея просто подходить к девушкам на улице и предлагать познакомиться, обменяться телефонами и прочее. Да, вас выслушают, но дальше отношения скорее всего не уйдут, а если будете давить и настаивать то она позовёт полицию. Если вы хотите знакомиться самостоятельно, то лучше попытать счастье в среде гяру. Гяру вас не испугаются и охотно пойдут на контакт. Есть вариант сперва завязать знакомство по интернету, через социальные сети, но это долгий и не надёжный путь. Самый лучший, на мой взгляд, способ знакомиться через русских девушек. То есть русская девушка завязывает контакты с японкой (даже просто на улице) и они начинают общаться. Потом предлагает японке куда-то вместе сходить и следом говорит - а не против ли ты, если с нами пойдет мой друг (можно сказать даже брат). Вы приходите на встречу, начинаете отпускать комплименты, оплачивать в кафе или караоке и дело пошло. Именно тогда станет ясно - хочет ли японка развивать отношения. Возможно, что с японкой придет её подруга - варианты увеличиваются. Таков мой опыт.

- Весьма интересно, хорошо тем кто имеет русских подруг... А что японки любят? Куда любят ходить на свидания, как с ними проводить время?

- Самое главное, японки не избалованы проявлениями романтики. Здешние парни практически не дарят им цветы, не носят на руках по лестнице и не снимают с них сапоги когда вы зашли в дом. Поэтому романтика - сильная сторона русских, но она не должна быть слишком кричащей. Не стоит приходить на свидание с букетом в несколько десятков роз, достаточно небольшого букета, что-нибудь небольшое, но красивое. Например, японки любят подсолнухи. Открывайте перед ними дверь, носите на руках, придерживайте пальто...

Что же касается развлечений, что большую часть свиданий вы будете просто ходить по магазинам, где она будет "шопиться". На втором месте идет посещение караоке, кинотеатров, Диснейленда. Так-же они очень любят фотографироваться в автомате с наклейками. В Японии на свиданиях принято платить каждому за себя, но если платить будешь ты, они будут довольны. Это тоже обязательное проявление романтики.

Японки не любят ходить пешком и даже одну остановку едут в метро. Если ты будешь как-то нарушать закон (например изредка ездить зайцем) это не будет одобряться, но так-как ты иностранец, то тебе простится, однако сама она никогда так делать не будет. Я японка - нам это нельзя, последует ответ. Многие японки любят брендовые вещи или одеваться под европейцев, а вот кимоно носить не любят - говорят его сложно одевать. При поездке за границу они будет ходить лишь по тем местам, что указаны в их путеводителе и фотографироваться на их фоне, дабы потом показать друзьям. Пройти с ними каким-то иным маршрутом по большей части обречено на провал - если этого нет в путеводителе, то его как бы не существует.

Японки не любят публично целоваться или обниматься. Если в начале вашего знакомства она и будет такое позволять (чтобы показать окружающим что она с иностранцем), но при развитии отношений это уйдет. Так-же здесь не принято обниматься при встрече, особенно при людно. Не принято тут и провожать до дома, а тем более до квартиры. На первых порах вы будете расставаться где-то у станции или на перекрёстке. И не пытайтесь давать, в лучшем случае вас доведут до совсем другого дома. У меня был забавный случай - я пытался проводить девушку до дома, но она привела к другому. Я этого не знал и на следующий раз решил сделать ей сюрприз, а именно купил огромного плюшевого медведя и с пяти утра стал ждать её у подъезда. Естественно, она не появилась, ведь дом другой, зато жильцов насторожил странный иностранец с медведем и они вызвали полицию. В то время я почти не говорил по-японски и меня отвезли в участок. Потом, конечно, когда правда выяснилась, все долго смеялись. Если и более тонкие вещи. Например, пить напиток вдвоём из одной бутылочки здесь считается косвенным поцелуем. Если японка немного отпила, а потом предложила вам это означает, что она не против поцелуев и хочет развивать отношения. Если вы выпьете без спроса, он не будет пить после вас. Японки не любят фильмы ужасов, а в темноте боятся отходить далеко. Однажды, когда мы шли в потёмках, я внезапно закричал "А-а-а-а!!" и сделал вид, что испугался. В следующую секунду моя подруга прижалась ко мне от страха с криком и слезами на глазах.

- А что насчёт более интимной близости?

- Я бы не сказал, что в сексе с японкой присутствует какая-то особая экзотика, могу перечислить лишь некоторые факты. Например, (по моему опыту) многие японки вообще не спрашивают о презервативах. К слову, местные презервативы достаточно неудобны, того и норовят сползти. Так-же за ночь они довольствуются одним оргазмом. Несколько оргазмов за ночь для них непривычно, говорят что устают. Так-же японки не любят заниматься сексом в людных местах, например на природе или в автомобиле, так как стесняются что кто-то может увидеть. И дома так-же не любят, так как стены тонкие и соседи всё слышат. Для секса лучше всего подходят лав-отели. Не могу сказать, что японки склонны к каким-то извращениям - все это существует только в аниме, но для них нет и табу. Не носят они и трусики с медвежатами или в полоску - это всё только для детей или в аниме, а у взрослых вполне обычное бельё. 

- До чего может дойти роман с японкой, может ли он перерасти во что-то более серьёзное?

- Знаете, тут всё зависит от возраста или статуса. Даже если у вас нет денег, но вы проявляете романтичность и дарите комплименты, она будет с вами общаться. Вы будете что-то вроде милой собачки, которой можно похвастаться перед друзьями и увеличить собственное эго. Но это будут отношения только между вами, родителям вас скорее всего не представят. Вообще, обычные японки не думаю о замужестве лет до 30 и жениться, скажем, на 22х летней маловероятно. Более того, для свадьбы вы должны иметь статус, а именно длительную визу, работу. Если у вас с этим не всё в порядке, вы можете попытать счастье в среде гяру или найти японку в возрасте за тридцать, возможно разведённую и с ребёнком.

В процессе общения вас могут представить родителям и они в целом не против романа дочери и иностранца. Однако не против лишь до тех пор, пока речь не зашла о женитьбе. Родители будут интересоваться вашим статусом, вашим финансами, причем именно текущим состоянием. Разговоры о том, что после свадьбы я продам квартиру в Москве и куплю тут домик не убедят их. У меня был случай - я сделал девушке предложение, купил дорогое кольцо, встретил Новый Год с её родителями и потом на время вернулся в Россию. По возвращению я узнал, что она рассказала что отец выступил решительно против свадьбы. Мы договорились встретиться с ней и её родителями, но утром мне позвонила полиция, сообщившая что отец запретил мне встречаться с дочерью. Полиция хотела чтобы я подписал бумагу в которой потвердил, что понял, но я прикинулся не понимающим. Полицию это разозлило, они даже угрожали депортацией. В итоге, мои японские друзья помогли мне и дело замяли. Девушка вернула мне кольцо, а потом я нашел письмо, где она извинятся за всё это. Вообще, японки верные. Если у вас роман, она не будет вам изменять где-то на стороне.

- Владимир, большое спасибо за ваш рассказ. Могут ли мои читатели как-то с вами связаться, если захотят задать какие-то вопросы?

- Да, конечно. Со мной можно поговорить написав мне в личные сообщения на форуме сайта Гаку.ру. Мой псевдоним там moon, вот ссылка на профильhttp://www.gaku.ru/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=2823

Просмотров: 13555 | Добавил: japan | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Календарь новостей

«  Январь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Поиск

Друзья сайта

ЯПОНИЯ: - старый сайт 
Yakusu.ru: Японско-русский подстрочный переводчик и русско-японский он-лайн словарь, японско-русский он-лайн словарь.
SUSI.RU: сайт людей,проживших в Японии не один год
JAPANIZATION.RU:
Самоучитель А.Вурдова:  самоучитель японского языка
Nihongo.aikidoka.ru: Японский язык он-лайн
Новости из Японии

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0